Ingredientes:
1 KG. DE FILET DE MERLUZA
4 HUEVOS,
1 CDA. DE PEREJIL FRESCO,
SAL Y PIMIENTA
EMPANIZADOR KELLOGS
JUGO DE UN LIMON,
1 CDA. DE PEREJIL FRESCO,
SAL Y PIMIENTA
EMPANIZADOR KELLOGS
JUGO DE UN LIMON,
ACEITE PARA FREIR
Preparacion
LAVAR Y ASEGURARNOS DE QUE NO QUEDE NINGUNA ESPINA HACIENDO UN CORTE EN "V" EN LA PARTE MAS GRUESA DEL FILET, ACOMODARLOS EN UNA FUENTE BIEN ESTIRADITOS Y COLOCARLES EL JUGO DE LIMON.
· LLEVAR A LA REFRIGERADORA POR DOS HORAS.
· BATIR LOS HUEVOS Y AGREGARLE EL PEREJIL PICADO.
RESERVAR SALARY PIMENTAR LOS FILETS A GUSTO Y AGREGARLOS A EL RECIPIENTE CON LOS HUEVOS BATIDOS Y EL PEREJIL.
· LUEGO IR ESCURRIENDO UN POCO EL HUEVO DE LOS FILETS Y EMPANIZAR (EMPANIZADOR KELLOGS) DANDOLES PALMADITAS FUERTES PARA QUE QUEDE BIEN ADhERIDO.
· FREIRLOS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE HASTA QUE ESTEN BIEN DORADITOS, ESCURRIR EL EXCEDENTE DE ACEITE SOBRE PAPEL ABSORBENTE.
SERVIR ACOMPAÑADOS CON PURE DE PAPAS CREMOSO O ARROZ BLANCO Y UNA
ENSALADA A ELECCION
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