jueves, 19 de febrero de 2009

Enchiladas suizas


Ingredientes:

50 gramos de tomate de fresadilla
Hojas de cilantro
1 chile morron(dulce) verde
1 diente de ajo
1/2 cebolla pequeña
4 hojas de lechugas
6 tortillas
2 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
Queso Chihuahua rallado
Crema


Preparacion

Lave perfectamente todos los vegetales, ponga a cocer; cuando este hirviendo retire del fuegoe y deje enfriar unos minutos.

Licue. Vacie en una sarten con un poco de aceite y cocine, sazone con sal, pimienta y consome.
Deje hervir a fuego lento y apague.

En una sarten aparte, pase las tortillas por aceite caliente; retire el exceso de aceite con una toalla de papel absorvente, adicione la pechuga de pollo desmenuzada, enrolle y acomode en un plato hondo o refractario(pirex), bañe con la salsa.

Espolvoree queso Chihuahua, bañe con la crema y ponga a gratinar.
Sirva con arroz frijoles queso rallado y totopos


No hay comentarios:

Publicar un comentario