
4 tazas de frijoles negros cocidos
1/2 taza de cebolla ,finamente picada
1/4 taza de cilantro ,finamente picado
2 dientes de ajo finamente picados
4 tiras de tocino ,cocidas y cortadas en trocitos
1/4 de taza de natilla ( costa rica ) o crema acidifica (mexico)
1 cucharada de azucar
1 cucharada de salsa inglesa
Preparacion:
Licuar los frijoles hasta lograr una consistencia cremosa.
Sofreir la cebolla y el ajo en la grasa que quedo del tocino hasta que doren.
Agregar el resto de los ingredientes excepto el tocino y la crema acidificada o la natilla.
Cocinar a fuego lento hasta que hiervan,revolver constantemente para evitar que se pegue al fondo de la olla.
Retire del fuego por lo menos 10 minutos antes de servir para que la mezcla espese.
Adornar encima con el tocino y la crema acida encima.servir con tortillas calientitas o totopos( tortillas fritas partidas en triangulos).
1/2 taza de cebolla ,finamente picada
1/4 taza de cilantro ,finamente picado
2 dientes de ajo finamente picados
4 tiras de tocino ,cocidas y cortadas en trocitos
1/4 de taza de natilla ( costa rica ) o crema acidifica (mexico)
1 cucharada de azucar
1 cucharada de salsa inglesa
Preparacion:
Licuar los frijoles hasta lograr una consistencia cremosa.
Sofreir la cebolla y el ajo en la grasa que quedo del tocino hasta que doren.
Agregar el resto de los ingredientes excepto el tocino y la crema acidificada o la natilla.
Cocinar a fuego lento hasta que hiervan,revolver constantemente para evitar que se pegue al fondo de la olla.
Retire del fuego por lo menos 10 minutos antes de servir para que la mezcla espese.
Adornar encima con el tocino y la crema acida encima.servir con tortillas calientitas o totopos( tortillas fritas partidas en triangulos).
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