
El árbol de mango tiene sus orígenes en el lejano continente asiático, más específicamente en la India, de donde proviene su nombre científico Mangifera indica. Es cultivado desde hace más de 4 000 años en su lugar de origen y, desde el siglo X, empezó su recorrido por el mundo hasta ser traído al continente americano durante el siglo XVIII.
A lo largo de este insospechado viaje, el árbol de mango ha sido capaz de adaptarse a diferentes climas, suelos y temperaturas, y es por eso que en la actualidad se encuentra naturalizado en casi todos los ambientes tropicales y subtropicales alrededor del mundo.
A lo largo de este insospechado viaje, el árbol de mango ha sido capaz de adaptarse a diferentes climas, suelos y temperaturas, y es por eso que en la actualidad se encuentra naturalizado en casi todos los ambientes tropicales y subtropicales alrededor del mundo.
Ceviche de mango
10 mangos verdes, sin cascara (pelados)y cortados en trocitos.
2 cucharadas de salsa de tomate (cat sup)
1/2 cucharadita de mostaza
1/4 cucharaditade pimienta molida fresca
2 cucharadas de cebolla finamente picada
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de salsa inglesa
preparacion:
Combinar todos los ingredientes,refrigerar. Servir como entrada con saladitas (galletas soda )
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