miércoles, 25 de marzo de 2009

Ceviche de mango



El árbol de mango tiene sus orígenes en el lejano continente asiático, más específicamente en la India, de donde proviene su nombre científico Mangifera indica. Es cultivado desde hace más de 4 000 años en su lugar de origen y, desde el siglo X, empezó su recorrido por el mundo hasta ser traído al continente americano durante el siglo XVIII.
A lo largo de este insospechado viaje, el árbol de mango ha sido capaz de adaptarse a diferentes climas, suelos y temperaturas, y es por eso que en la actualidad se encuentra naturalizado en casi todos los ambientes tropicales y subtropicales alrededor del mundo.


Ceviche de mango


10 mangos verdes, sin cascara (pelados)y cortados en trocitos.

2 cucharadas de salsa de tomate (cat sup)

1/2 cucharadita de mostaza

1/4 cucharaditade pimienta molida fresca

2 cucharadas de cebolla finamente picada

1 cucharadita de sal

2 cucharadas de salsa inglesa


preparacion:


Combinar todos los ingredientes,refrigerar. Servir como entrada con saladitas (galletas soda )

No hay comentarios:

Publicar un comentario